Силовик Ру
8 (495) 649-11-84
Круглосуточно
/
+79153911232
Избранное
0
Сравнение
0

Никому нельзя верить, только мне можно ;)

Давно хотел написать статью о себе с таким названием. Статьи про силовую технику выходят и везде приходится писать биографическую часть, чтобы объяснить, что их пишет не нанятый копирайтер с портала Фриланс.Ру, а человек, который 14 лет беспрерывно набивает шишки себе граблями, которые вообще то приготовлены не мне, а в широком смысле аудитории нашего блога.

Чтобы больше в статьях не пришлось писать про себя, напишу тут.)

Я работаю в интернет-магазине силовой (энергетической) техники «Силовик Ру» 10 лет, отвечаю за техническую поддержку клиентов и гарантийный и послегарантийный ремонт.

Мне 47 лет. Образование у меня высшее, я историк-политолог. С марта 2008 по апрель 2012 я работал в компании Ресанта (бензогенераторы Хютер, сварочники и стабилизаторы Ресанта), сделал там неплохую карьеру, сначала был директором Пермского филиала, потом руководил филиальной сетью.

С мая 2012 мы с несколькими бывшими коллегами создали интернет-магазин Силовик. Статьи на сайт пишу с 2015 года.

Мои статьи отражают мой опыт и опыт моих коллег в части специализации нашего интернет-магазина, в основном это сварочное оборудование, стабилизаторы напряжения, электрогенераторы, а также попутная продукция, включая инструмент и садовую технику.

Общий стаж «плотной» работы с этой продукции у меня 14 лет, но, при этом некоторые нюансы и подробности я узнаю до сих пор. Многие покупатели думают, что два часа чтения отзывов в интернете и совет соседа или знакомого электрика смогут наверстать многолетний опыт, но это так только в том случае, если советы дает человек, который много лет специализируется в этой сфере. Практика показала, что даже электрики дают технически неграмотные советы, потому что не имеют достаточно практики.

Если вдруг решите прочитать ранние статьи, то они находятся здесь. Синий цвет шрифта  — это ссылки. Лучше все-таки дочитать эту статью до конца, и читать остальное только если остались вопросы. Так же мне можно задавать вопросы в мессенджерах ваттсапп и телеграм +79153911232, там я отвечаю на все 100% вопросов или оставлять комментарии под статьей, я их тоже читаю, иногда отвечаю, но не каждый день. Задавая вопросы, вы не отвлекаете меня от работы, а помогаете сделать блог нашего интернет-магазина лучше. Если вы не специалист, то глупых вопросов не существует. Не стесняйтесь, спрашивайте.

В мае 2017 года я участвовал в подготовке передачи «Чудо техники» на телеканале НТВ в качестве эксперта по генераторам. Для тех кто не любит читать большие тексты, есть смысл посмотреть эту передачу. Ссылка на запись передачи  под скриншотом. Надо нажать на картинку 

Эта статья нужна для вопросов и ответов, которые мне задают. Пишите в комментариях, отвечу всем

Поехали)

"все продавцы бензогенераторов, в первую очередь «производители» (в кавычках — торговые фирмы, которые считают себя производителями), постоянно врут своим клиентам практически по всем важным для клиентов моментам." Очень смело... То есть как в анекдоте -" Все 3,14дорасы, а я - Д,Артаньян...

Комментарий под статьёй. Отвечаю. Когда я пишу про бренды, под словом производители я ему в виду производителей. Под словами "торговая фирма", я имею в виду торговую фирму, которая заказала в Китае продукцию под наклейками своей торговой марки. Их же я называю "производителями", понятно почему. Фирма, которая не скрывает происхождение товара - это редкость, исключение. Например, пермская фирма Brait, у которой прямо на коробках написано, что и где произведено. Поэтому я на сайте Силовик и плохого слова не сказал про Брайт, и надеюсь, не скажу.

Сегодня только, 9 июня 2022, читал в новостях:

На форуме «Неделя российского ретейла» глава Минпромторга Денис Мантуров указал на засилье иностранных наименований в торговле. При этом представители бизнеса указали, что названия на других языках способствуют более активным продажам из-за восприятия их как более престижных.

Вот и всё! Власть прямым текстом говорит этим чертям - не уху ели ли вы, господа? (уха это рыбный суп, прим. Д.Атеева). А те говорят: так мы тогда не сможем с лохов бабло стричь, придется качество повышать, цены снижать.

Ну а я, Дмитрий Атеев тут при чем? У меня своего бренда бензогенераторов нет. Мы - логистический посредник. Проще говоря, марке дешевле нас ( таких как мы)  сделать посредником, чем свои магазины заводить. Но сказать, что мы занимаемся ПРОДАЖАМИ бензогенераторов - это мильное заявление. Мы продаем себя, как магазин своим клиентам. А что там клиенты в итоге купят - то ли то, что мы рекомендуем, то ли то, что у нас в черном списке - это их дело, люди взрослые, сами за свой выбор ответят.

Ну пишите ещё. Буду отвечать

Рейтинг статьи: 5 из 5 звёзд! Всего комментариев: 2

Поделись с друзьями

Отзыв
Живу в частном доме, а как в частном доме жить без генератора?
Купил инверторный генератор Zongshen BQH 2000 1T90DFQ20, в общем, по совету автора. Инверторный, так как UPS на обычном генераторе переходит на питание от батарей, высаживает аккумуляторы, и отключается, несмотря на наличие питания. Когда-то давно была попытка поработать на выезде, а там целый день электричества не было.
В итоге оказалось, что электричество за два года всего один раз отключилось на 4 часа, еще пару раз по одному часу. В моем случае это совершенно не проблема.
Соглашусь с автором, не покупайте генератор впрок, пока он вам не потребовался хотя бы пару раз. Есть неплохой шанс купить оборудование, которое будет бесполезно простаивать.
Комментарии полезен?
2
0
Отзыв
Дмитрий, приветствую, прошу поделиться вашим мнением о генераторе MVAE БГ 3100. Ваш тезка - Дмитрий
Комментарии полезен?
0
0

Добавить комментарий